Páginas

sábado, 13 de setembro de 2014

Coquetéis sem Álcool

ingredientes

COQUETEL DE MARACUJÁ E PIMENTA

  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 15 ml de xarope de pimenta

XAROPE DE PIMENTA

  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 500 ml de água
  • 400 g de açúcar cristal

COQUETEL SGROPPINO

  • 5 uvas do tipo paulista
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 bola de sorbet de limão ou sorvete de limão
  • Água com gás
  • Gelo
  • Limão para decorar

modo de preparo

COQUETEL DE MARACUJÁ E PIMENTA

Em uma coqueteleira ou copo, coloque bastante gelo, o suco de maracujá e a essência de baunilha. Adoce o coquetel com o xarope de pimenta.

XAROPE DE PIMENTA

Pique uma pimenta dedo-de-moça em pedaços pequenos. Coloque em uma panela 500 ml de água e 400 g de açúcar cristal. Adicione a pimenta. Ferva, mexendo sempre. Retire o xarope do fogo e coe.

COQUETEL SGROPPINO

Coloque o sorbet de limão no copo. Macere a hortelã e as uvas. Adicione gelo. Caso use a coqueteleira, bata um pouco a mistura, ou se estiver usando copo, misture bem. Complete com água gaseificada. Decore com fatias de limão e uvas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pela sua visita.Favor assinar com seu nome e mail.