Páginas

domingo, 16 de março de 2014

Yakissoba de Filé Mignon


Ingredientes: 
  • 1 kg de macarrão pré-cozido para yakissoba
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho(maisena)
  • ½ litro de caldo de carne
  • pimentões (vermelho e amarelo) picados
  • 300 g de cogumelos paris partidos ao meio
  • 500 g de acelga, cenoura, brócolis e couve-flor picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1½ xícara (chá) de shoyu

Modo de Preparo: 
  • Tempere o filé com meia xícara (chá) de shoyu e frite numa wok com 3 colheres(sopa)de azeite de oliva bem quente e a cebola.
  • Acrescente os legumes preparados,os cogumelos e os pimentões. Refogue,mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem "al dente". Adicione o shoyu restante,o caldo de carne e a maisena (dissolvida). Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 5 minutos,ou até o caldo engrossar.
  • Enquanto isso,em outra panela,frite o macarrão(passado previamente em água quente)no restante do azeite de oliva,salteando até dourar um pouco.
  • Retire do fogodespeje na wok com os legumes,misture cuidadosamente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pela sua visita.Favor assinar com seu nome e mail.