Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau tipo Porto,
1 kg de batatas, - 1 xícara de azeite português,
- 1 pitada de pimenta,
- 4 cebolas médias,
- 2 dentes de alho,
- 4 ovos cozidos,
- 1 ramo de salsa,
- cebolinha verde,
- azeitona verde.
Modo de Preparo:
- Coloque as postas em uma caçarola com tampa e cubra com água a ferver; tapar e aguardar 5 minutos sem deixar ferver.
- A seguir separe o bacalhau em pequenas lascas, regue com azeite e reserve.
- Numa travessa de ir ao forno deite o azeite, os alhos e as cebolas cortadas às rodelas.
- Estando as cebolas quase douradas, junte as batatas previamente cozidas cortadas em rodelas de um centímetro de espessura e as lascas de bacalhau.
- Leve a travessa ao forno deixando ferver tudo por 10 a 15 minutos. Sirva bem quente ornamentando com ovos cozidos cortados a gosto, azeitonas e salsa picada.
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