Páginas

quinta-feira, 27 de março de 2014

Canjica cremosa aos 5 leites

  • Foto: Canjica cremosa aos 5 leites, pensa numa MARAVILHA de receita <3
Veja como fazer: http://www.aninhareceitas.com/sobremesas-doces/canjica-cremosa-aos-5-leites/


  • Canjica cremosa aos 5 leites

  • 500 g de canjica boa

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado

  • Modo de Preparo
  • Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
  • Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
  • Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  • Reserve
  • À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  • Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  • Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  • Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pela sua visita.Favor assinar com seu nome e mail.